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건강보험 심사평가원

건강보험 심사평가원
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딸기 효능 13가지 [[나의목차]] 딸기
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설탕절임
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유방암 등 암 예방에 도움이 됩니다. 치매예방 딸기의 안토시아닌 성분은 뇌 기능을 활성화시켜 뇌 혈류량을 향상하고 염증을 줄여 치매 예방에 도움이 됩니다. 딸기의 피 세틴 단백질이 알츠하이머의 파괴적인 염증 작용을 억제하여 치매 예방에 도움을 줍니다. 눈 건강 딸기의 안토시아닌이 시력 회복에 도움이 됩니다. 노화되며 자연스레 발생하는 근시와 백내장까지 다양하게 눈 건강에 도움을 줍니다. 혈관 건강 딸기의 안토시아닌 성분이 혈관에 쌓인 독소와 노폐물을 몸
주스 등을 만들어 먹습니다. 딸기의 제철은 5-6월이나
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비타민 관련 영양소가 필요한 사람은 딸기를 먹어야 충분한 효과를 누릴 수 있습니다. 딸기 효능 13가지 딸기는 섭씨 25도 이하에서 자라는 다년생 과일입니다. 딸기는 17세기경에 재배되었다고 합니다. 20 세기 초반에 한국에 들어온 것으로 추정된다.
스트레스로 인한 피로 해소에도 효과적입니다. 피부미용 딸기의 비타민C 성분은 레몬의 두배로 기미
딸기는 3 ~ 5 월이 제철인데 온실에서 딸기가 자라서 겨울에도 먹을 수 있습니다 우리가 좋아하는 딸기 효능에는 무엇이 있을지 자세히 알아보겠습니다 딸기 효능 1. 알츠하이머 예방에 좋습니다 딸기안에 있는 플라보노이드는 노화와 신경 질환을 예방하는데 도움이 된다고 합니다. 또한 딸기는 항염 작용을 하며 알츠하이머 병 예방에 도움이 됩니다 2. 다이어트에 좋습니다 단맛에 비해 저칼로리 과일입니다.
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